Без тебя

Никита Звягин 2
Без тебя - сложно мне,
Сложно мне без тебя.
Как бы с неба вода,
Как бы сердца слеза.

Не могу, не хочу
Быть вдали от тебя.
Может быть, как мне быть,
Не могу без тебя.

Словно снежная вьюга
Закружит надо мной,
И прощальная фраза:
"Не грусти, я с тобой".

Буду помнить твой взгляд,
Не забуду слова.
Что же сделала ты?
Не могу без тебя...