Про любовь

Олег Григорович
          - А про любовь – можешь?
          - Не знаю…

Ну, что мне рассказать вам про любовь?
Я знаю: каждый ждет лишь своего ответа.
Любовь стара, как жизнь, не искушённым – новь.
В бездонье чувств любовь – особая планета.

И древние писали и потом
Писало очень много признанных поэтов.
Ну, что вам я скажу: любовь – не то,
Что в TV-шоу смотрим мы «Про это».

Любовь – не страсть (страсть – это просто страсть),
Не тонкий женский шарм – понравиться любому.
Любовь – «не взять», любовь – «себя отдать».
Ну, как мне рассказать вам по иному?…