Время

Марина Ахрарова
Понедельник, вторник и среда
Незаметно пробегают.
Они как-будто навсегда
Странно исчезают.

Ночь сменяется днем,
Потихоньку смеясь над нами.
В будни, как под сном,
Мы существуем  верх ногами.
от (19,11,01)