Люблю...

Никита Звягин 2
Фруктовое созданье,
Красивый нежный стан,
И руки словно листья,
И губы как янтарь.

И все вокруг прекрасно,
И трели соловья
В округе растворятся,
Где ты живешь и я.

Где звезды светят ярко,
Где месяц выше туч
Следит за нами взглядом,
Играя словно луч.

И по седой тропинке,
Окутанной дождем,
Пройдемся мы с тобою
Под розовым зонтом.

И,протянув лодошку,
Ты скажешь:"Я люблю!
Весеннюю дорожку и капли на лугу.
Люблю закат и солнце,
Люблю остаток дня,
Люблю свечу в оконце,
Но,больше всех - тебя"!