ЖДУ ТЕБЯ... зрелость

Сергей Скала
ЖДУ ТЕБЯ …/зрелость/
-
Здравствуй моя милая богиня !
Здравствуй повелительница сладких снов.
Жду тебя ... ,
Когда в потоке ливня
Город утонул ... ,
Когда зимы подол
Белыми снегами все укутал,
Жду ... ,
Когда в седые клочья изорвал
Ветер тучи ... ,
Те, что перепутав,
Вдруг..., в обратном направлении погнал.
-
Жду ... ,
Когда весна свою дорогу,
Оглашает звонким рокотом ручьев,
Жду ... ,
Когда веселым щебетаньем
День встречает звонкий соловьиный хор,
Жду тебя ... ,
Когда в сухом дыханье лета
Захлебнулись хлебные поля,
Жду и жду ... ,
Как в волнах страсти ждут ответа
В поцелуе сжатые уста ... .

Здравствуй !!!!
Здравствуй моя милая богиня !
Пусть не верю я ---
Ни вещим снам,
Ни чертям,
Ни феям,
Ни господним силам ---
К твоим ... я упаду ногам.