***

Королёв Кирилл
Безумство дня, веселье ночи
И больше для любви нет мочи.
Прекрасный сон и тайное желанье
У дома сад, а в комнате свиданье.

Любовь куражит, плавит в своих горнах,
А страсть коробит, трёт в своих жернах.
Что хочется ему и скажет она можно,
Что не позволит он, ему она всё даст.