боль - остается

Виктор Лучников
;Пусто. Внутри мягкий бархатный холод.
Спина - бескрылая - тихо стонет.
Осколки мечт колют руки, пальцы.
Жизнь пошла дальше, а я остался.

Уныло. Средь шумной толпы - одинокий.
Осколки мечт режут ступни, ноги.
Глаза - замолкли: глядят и не видят.
И за самого себя - обидно.

Достало. Всё: черное, белое - в серый.
Вера померкла, я больше не смелый.
Сердце - остывшее - медленней бьется.
Люди - уходят, боль - остается...

2010-04-16