Клевый

Алевтина Былинка
Вот не пишутся веселые стихи,

может, правда, постарели мы?

Ну, а в след умчавшимся годам,

я хочу кричать: "люблю", "не дам"!

Я не дам тебе спокойно плыть,

на меня брюзжать, а не хвалить,

безразлично, сквозь меня глядеть,

от усталости, лишь боль терпеть.

Вот проснемся  и наступит день,

улыбнешься и отгонишь лень,

я зажмурюсь: "Ой,ты, клевый дед,

молодой, хоть и немало лет!"