Не томи меня, скажи

Никита Звягин 2
Ты ушла как солнца свет,
Не простив, не вздрогнув.
Без меня встречать рассвет
Будешь ночью долгой.

«Ты ушла, и нет тебя», -
Сердце вскрикнет больно
И заставит умирать
От любви невольной.

Я люблю тебя, люблю,
Почему не слышишь?
Или слышишь, но молчишь,
Или просто дышишь?

Ты ушла не от меня
От себя, оставив,
Мысли горькие в уме
И костер в тумане.

Ты не думай, я смогу
Жизнь прожить любую,
Но другую не найду,
Не хочу другую.

Я тебя, тебя люблю,
Как не сделать больно,
Но огонь в душе горит
Пламенем свободы.

Повернись, подай мне знак,
Что захочешь сильно
Отпустить меня сама
И отдать мне силы.

Не томи меня, скажи,
Будешь ли со мною?
Или мне искать ночлег
В образе другом, ну?