***

Тимур Абаев
Вот мы в "скайпе" с тобою общаемся
Просто так, - мы с тобою друзья
и теперь только вот выясняется
Что совсем ты не знаешь меня...

Посмотри вот такой изнутри я!!!
Во мне тоже полно добра...
Просто в мире безжалостно - черном
Его прячу подальше и я...