Русь

Боян Борей
     3 Октября 1993
         
Вот поникли могучие выи...
Вот печальны глаза матерей...
Затуманились скорбью России
Голубые просторы полей...
Только бродит по ним неприкаян
Сквозь бессмертье бессмысленных лет
Непрощённый, непринятый Каин,
Да безумный от горя поэт!