Тайна

Наталья Евгеньевна
Скажи, случилось что с тобой?
Зачем ты ищешь темный угол?
Чужим ты кажешься порой,
Тебя совсем не знаю, будто.

Откуда этот взгляд печальный?
Откуда в нем застывший страх?
И стужа зимняя – так странно –
Вдруг промелькнет в твоих глазах.

О чем ты рассказать боишься?
Что ты скрываешь от меня?
Люблю тебя, хочу стать ближе,
Но стену строишь ты опять…

И словно хочешь быть со мной,
Но твоя тайна нам мешает.
Она – колодец с ледяной водой,
Где наши чувства остывают…