пожар

Иван Анпилогов
Разжигает внутри пожар,
Переворачивая вверх дном,
Я в плену этих злобных чар -
Это ревность в сердце моем.

Она душит меня всерьез,
Эта злость порождает бой,
Эта боль не вмещает слез...
Я уже не владею собой.