Смерть

Марина Ахрарова
Ты смотришь за нами,
Наблюдая сквозь пламя.
Ты, топчешь ногами,
Кто поднял против тебя знамя.

Выходишь ты из ада,
Из огненной лавы
Длинными руками
Хватаешь за главы.

Появляешься тогда,
Когда не нужна совсем.
Хватаешь иногда
Кто может лучше всех.
Слышишь, прекрати
Не трогай уходи!!
От (12.03.02)