Судьба с душою не сошлись...

Владимир Лабиннаг
 Судьба с душою не сошлись...
Их разные вели дороги.
И все таки пересеклись,
На смертном встретившись пороге.

Два дня, свободой насладясь,
Свои пересмотрев химеры,
Растались, малым обойдясь,
На мытарства в иные сферы.

Душа ушла молить грехи,
Сквозь легионы духов злобных.
Судьба вошла в свои стихи,
И затерялась в чувствах добрых.