Ангел вдохновения

Артём Гузюк
Впервые я глаза твои увидел,
А в них Любви минувшей,тусклый свет...
Я всех,кто не Любил тебя,возненавидел,
Кто в твоём сердце оставлял рубцовый след!
Твои слова,как будто дрож прикосновений,
Ты нечто большее,чем чувства и мечты!
Я не Шекспир и не талантливый я гений,
Но даром Солнца обладаешь только ТЫ!
Ты даришь нежность,вдохновляя своей силой,
Дыханьем жизни наполняешь мою кровь!
Я так хочу тебя назвать-БЕЗУМНО МИЛОЙ!
И лишь тебе мой АНГЕЛ,ОТДАЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
*23.10.2007год. А...