без названия

Фирунаида
И только белеет дорога мутно впереди
И я не знаю сколько мне еще идти
Она идет из ниоткуда и приходит в никуда
Потому что жизнь - сплошная череда

Череда пережеваний,череда мучений,слез
Череда выздоровлений от слепых грез
Череда веселых плясок,череда цветенья роз,
Череда ожиданий любимых грез

Жизнь так похожа на дорогу,и мне некуда идти
остается только
рай найти...