Предчувствие...

Анастасия Сазанкова
Предчувствие любви -
одно из самых нужных.
Предчувствие надежд -
одно из самых важных.
И предвкушенье их
влечёт, зовёт и манит;
без исполненья их
и жизни не бывает.