Кемпо

Сай Ли
порою ранней
мой меч толкает в спину
в такт с шагами

не торопи меня
еще в лучах рассветных
посверкаешь

...в безлюдном парке

***

только ты и меч
зябнут на рассвете
мухи

***

пуст парк но медлю
вихрь катаны взметнул вдруг
только дрозд видел
росчерк меча У Тан Дина
сыну будет ли дорог

***

запомни дружок
если вышел из ножен
ты должен рубить

***

в узорах клинка
вся мастера тайна
холодный огонь

(автор идеи Честер )

***