Муравье

Марина Ахрарова
Большая чёрная гора,
Различных муравьев она полна.
Что-то ходят взад вперед,
И не знают, что их ждет.
Вся их жизнь всегда одна
Они бегут:куда,куда!

Мир не спит и не стоит
Кругом, двигаясь бежит!

От (3.04.02)