Надежда

Евангелия
Прибита гвоздями небрежно,словно картина,Надежда,
к стенам одинокого мира,полушута и полусатира.
Возьму свой колпак и порву,что б никто надо мной не смеялся.
Спасался,ли кто-нибудь от тоски или к ней в плен попался?
Я-путник,ищущий правды,но правда порою нелепа.
Как часто бывает прав,тот кто не видит света...