Ты ли царь или не царь?!

Светлана Водолей
Ты ли царь или не царь?!
Можешь стать им, если хочешь.
На любви своей в алтарь
зарабатываю строчки.

Или - точки, многоточья...
Бус разорванный стеклярус.
По весне набухнут почки
и Любовь моя как ярость.

Строю дом "до обесточья".
Потрясенье - двор найдёт!
Мне ли счастье не пророчить?..
Дождь давно слезинки льёт.

          23октября 2008года