Не отвечайте

Ульяна Добровольная
Вы думаете обо мне?
Не отвечайте.Я знаю,что да!
Я тоже о Вас вспоминаю.
Несется в воздухе знакомый запах...
И обо всем,что есть вокруг меня,
И даже о себе я тут же забываю!
И гордость,и свобода,и табу-
Все сразу исчезает...И разум отшибает..
Ваш неповторимый строгий запах
Напротяжении недель меня везде сопровождает.
Вы думаете такого не бывает?

Быть может,это Ваш энергетический фантом
В космическом своем проявлении
Меня от искушений охраняет?!
Воздушно-капельными своими сигналами
В сознание мое проникает.

Думаете,что я патенциальный псих?
Не смею Вас переубеждать...
Вы не сверхчеловек,и даже не индиго,
И подобную субьективную реальность
Вам недоступно понять!