Когда душа чиста

Ирма Штейн
Когда добра ты, а душа твоя чиста,
Любовь с Небес сойдёт к тебе святою манной.
Жизнь начиная словно с чистого листа,
Ты погрузИшься с свет её благоуханный.

Все чувства вспыхнут, словно всполохи зари,
И ты почувствуешь себя летящей птицей.
Свет вдохновенья, свет любви в тебе горит.
Отныне жизнь вся этим светом озарится.