Любовь не пишется - случается

Светлана Водолей
                Подводная статуя Христа в Мальте.


Любовь не пишется - случается.
Как рифма или же закат...
"Душа - слепая соучастница".
Я не хочу - случилось так!

           24октября 2008года


*Христианство на островах Мальтийского архипелага зародилось уже в I веке нашей эры. Новая вера, проповедованная апостолом Павлом, на века сменила язычество. Жители Мальты до сих пор являют хороший образец набожности. Даже местный клуб дайвинга заказал себе скульптуру Христа.

После благословления Папой Римским Иоанном Павлом II статую Иисуса, весившую около 13 тонн, погрузили на морское дно возле предполагаемого места крушения корабля апостола Павла.