Расстегнул Сергей рубашку

Наталья Колбасникова
Расстегнул Сергей рубашку
открылась спинка и живот,
чем порадовал Наташку
жизнь дала скорее ход

Почесала ему спинку
жизнь настала веселей
вот такую я картинку
описала поскорей