***

Марина Ахрарова
Зима приносит холода,
Весна пленит тебя.
А лето, дарит лучик света.
Тот лучик, как надежда
Горит, сияет, угасает,
Ведь им овладевают северные ветра,
И снова осень, и опять зима.

От (28.01.99)