Мне хочется кричать тебе постой...

Олеся Шевченко
Мне хочется кричать тебе постой
Одумайся, помедли, попытайся
Спаси нашу безумную любовь
Одной бороться за неё так сложно...

Останься, оглянись, передохни!
Уйти к другой в любой момент успеешь
Но не хватает воздуха в груди...
И подкосились хрупкие колени

Захлопнув дверь, уходишь в темноту
Я взглядом за тебя еще цепляюсь!
Да, я еще по прежнему дышу
Но только не живу, а выживаю!