Огонь

Ульяна Добровольная
  Другого я не заслужила.
Другого требовать нет права.
Позволено мне лишь просить.
Позвольте быть в плену огня,
Пылать, как огненная лава!
 Моя покорность на пределе,
Но не хочу я у чужих огня просить...
Я верю в космос..Он непременно подскажет
Как дикий Ваш огонь мне заслужить!