Жизнь сложна...

Тимур Абаев
Жизнь сложна... Не думайте иначе...
Снимете стекла розовые с глаз
А здесь пишу лишь от того я
Что позаботится хотелось мне о вас

Ведь жизнь обманет не смотря на лица
Ей не до лиц, ей только боль нужна
Поэтому прошу насторожится
Я и тебя прекрасное дитя...