П

Киф Аня
Потанцуй со мной
танго
Под звуки тишины
босиком на Подоконнике
При свете луны
Потанцуй со мной
не ловко и не в такт
Под гудки телефона
Под лиловый закат
Потанцуй со мной
вальс
хитро Прикрыв глаза
на раз,два,три
и ударением на "да"
Потанцуй со мной
нежно или даже в серьёз
можно молча,
а можно ответ-воПрос
Потанцуй со мной
самбо или ча-ча-ча
в Платье алом
косаясь щекой Плеча
Просто двигайся Паралельно
Прижимаясь сПиной к сПине
с улыбкой дерзновенной
и рукой на бедре
Просто будь рядом
и будь собой
Потанцуй со мной
Потанцуй со мной
Потанцуй со мной