Сильной Женщине Жанне

Геннадий Генцлер
               


                Я говорю вам слабые слова…
                Жанна Безкорсая
                http://www.stihi.ru/2010/04/16/2451

У сильной Женщины вдруг слабые слова?
Молю, пожалуйста, не смейтесь над собой!
Природа Женщины во все века права, -
Кто, как не вы, нас провожает в бой?!
Вы за спиной. Мы ощущаем Вас, -
И потому нас не сломить врагам.
Не смертный час. Ещё не смертный час.
За вас молитву сотворю богам!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
16 апреля 2010 года