Дорога Сердца

Иван Чиковский
Дорога Сердца
                (посвещается Любимой)
Нет на свете мест на карте,что стремится ведать странник
Сердце слушает и мчится ,где тепла нет,он изгнанник
Чувств ведёт его дорога, через сотни миль дорог
Знает он что в мире тёмном, он теперь не одинок

Лики теней пробегают, через время сотни лет
Он их молча расстворяет, и идёт неся свой свет
Жаром сердце что пылает, только для Любимой жив
И не надо ему пьянство и развратных дел нажив

Он Любовь что сердце греет, пронесёт через века
Даже если нет с ним милой,Любит он издалека
Рвётся Дух и рвётся Сердце, вдаль к любимой навсегда
В ожиданьи застыли,как часы мы ждём года

Только всё внутри согрелось, когда слышит её он
Сердце пламенем зарделось,стало всё как дивный сон
Знай Любимая что Сердце, бьётся только для тебя
Так стучит, и рвётся к Милой,согревая и Любя
                15.04.2010