Ты только скажи

Татьяна Станиславская Пущевая
(страничка из детства) 1987г

Сквозь солнце и зной, сквозь мороз и метель
К тебе я иду уж десятки недель.
И год пролетел, и другой миновал,
Но ты ничего обо мне не узнал.

Живёшь ты не ведая грусти моей.
Не видясь со мною десятками дней.
Не знаешь, как тяжко мне жить без тебя
Так пылко, безумно и страстно любя.

Ты так далеко и неведомо где.
Но сердцем своим я с тобою везде.
И чтоб не случилось с тобою в пути,
На помощь всегда я готова придти.

Ты только скажи и тебя я найду.
Сквозь бури и штормы любые пройду.
Ты только скажи, и ничто на земле
Не станет преградой в дороге к тебе.