Мне бы звёздочку свою отыскать

Лариса Марковцева
Мне бы звёздочку свою отыскать,
Да на звёздочку желанье загадать!
Что-бы сбылось, поскорее сбылось,
Всё о чём мечталось и что снилось!

Только небо чёрное...над головой,
И не видно звёздочки...ни одной.
Где ж ты...где ж ты...милая моя...
Я наверх гляжу...а там...пустота.

Ветер попрошу...тучи разогнать,
Что-бы небо ясное стало надо мной.
Может звёздочку смогу...отыскать...
О заветном прошепчу...ей одной!

Лариса М.