Любовь бывает разная

Александр Шура Устинов
Любовь бывает
разная.
С первого
взгляда
и нет.
А я тебя
полюбил
с первого
взгляда.
И теперь
я знаю
это навсегда,
до последнего
дня.
Полюбил
и с катушэк
слетел.
Вот такие дела.