Пролетели года

Оксана Одарченко
Пролетели года, как птицы,
И я их с тоской вспоминаю,
Где встречали с тобой зарницы
И сейчас о тебе я мечтаю.

Ты сейчас далеко от меня,
Может тоже грустишь обо мне.
Я не вижу себя без тебя,
Растворилась та юность во мгле.

Пролетели года,как жаль,
Не вернуть их уже нам назад,
И в глазах у меня печаль
Я не помню кто был виноват.