Надежда в детях отразилась

Наталья Краснопёрова
 Молодость глупа, порой беспечна!
Но дважды в реку жизни не войти.
А зрелость и мудра, но быстротечна.
Доходим быстро мы до конца пути.

Уж  седина  виски посеребрила,
И на досуге вспомнились слова.
Жизнь свою по полкам разложила
И всё же не впустую жизнь прошла.

О многом я конечно сожалею,
Ведь за собой сжигала все мосты,
Вернуть бы всё назад, но не сумею,
С тех пор уж много утекло воды.

И что же в этой жизни я добилась?
Четырёх детей произвела на свет,
С внучатами я с радостью водилась.
С детьми и внуками  встречаю я рассвет.

Всё же четырёх детей вскормила.
Как соберутся  вместе - сердцу мило


2007г.