Поздравление

Даниил Сечение
Находился я в ржавой клетке
Попав как-то в стаю волчью.
Тихо смеялся в сетке,
День мой сменялся ночью.
Создал лишь два чуда Бог -
Тебя и наш мир, что мал.
Спасибо ему, что сберег,
Спасибо ему, что создал.
И вот он настал День Рождения...
Как много хотел бы сказать!
Поборов в себе чувство волнения
Начинаю тебя поздравлять:
Без лести, без лжи заявляю,
Что ты ангел, земная святость.
Оставаться такою желаю,
Мое вечное счастье и радость.
Вдохновенный тобой движусь к цели,
Не как в старые дни - все на стоп.
Я желаю, что бы не старели
Твои планы, чтоб мчались вперед!
Надеюсь, станет лучше теперь...
Забудь прошлое! Жизнь №2!
Я-то знаю - главное - верь!
Нам забудется слово "война".
Не огорчать тебя буду стараться,
Ведь я-то уверен и знаю,
Что тебе так к лицу улыбаться!
Меньше плакать тебе пожелаю!
Пожелаю сбываться мечтам.
Воплощались, чтоб чаще и чаще.
Пожелаю и всем сладким снам,
На яву быть все краше и краше.
Береги же себя, не болей,
Будь здорова, люби, будь любима,
Будь решительна, чуть-чуть смелей,
Коль проблема - пусть станет решима.
Ты собою меня окрылила,
Ты дала мне импульс пожить,
Ты одна меня полюбила.
Разве можно тебя не любить?
Иди к цели никого не пугаясь,
Жизнь улучшится как и судьба.
В остальном же я постараюсь,
Я с тобою, я буду всегда.
Мне приятно, когда ты рядом
Неоценима мне твоя весть.
Не могу без улыбки, без взгляда,
Спасибо тебе, что ты есть!
Мой подарок тебя долго ждал.
Верил в то, что я полюблю
И вот, этот день настал
Свое сердце тебе я дарю.
Пусть оно от невзгод почернело,
Позабыло про веру лишь.
Я надеюсь, ты взяв его смело,
Своей любовью, теплом исцелишь.
И однажды я вышел к свету,
Поменяв сети, клетки на дом.
Улыбнулся не любимому лету,
Ночь моя сменилася днем.

К Н.Е.
23.05.05 - 07.26.05