Федора

Анастасия Берсенева
Один мой друг был без ноги.
Второй без головы.
Третий мне так и не ответил,
Друг он мне или нет.
Четвертый
был обыкновенным чертом,
Никаких  особенных заслуг
перед преисподней
Не имел,
Не в  меру  пьян,
В меру смел.
Пятый
Предал,
Так и не отведал.
Шестой, постой…
Эй
За эйем эх
От греха
На грех
Разбежались таракашечки
Жидконогие козявочки букашечки
Самовар поспел
Мед созрел
Калачи горячи
Одна  - одинешенька
Сидит Федора за накрытым столом
Поделом, Федора, поделом