АКРО Валентина Павлова

Марина Искандарян
В Валентина, вот так встреча!
А Акро крепко нас связало.
Л Лезем в сеть мы каждый вечер,
Е Если времени навалом...

Н Нет его - да и не надо!
Т Трудно выкроить минутку...
И И секундочке мы рады -
Н Нам друзьям послать бы шутку.

А А когда стихи читаем,
П Пишем, сочиняем вирши,
А Акро все ж предпочетаем -
В В нашем рейтинге он выше!

Л Любим мы играть словами,
О Очень это интересно.
В Вы попробуйте и сами,
А Акро для души - как песня!