Лишь он один на свете бог

Анастасия Свищёва
Лишь он один на свете бог,
Смотрю на фото и рыдаю
И как предательски он смог,
Сказать слова, «Я покидаю».

И он покинул, он ушёл,
В тот мир, где нет обид и боли
И в той тиши он там нашёл,
Её, одну, во сне, на воле.

Она была как ангел, окрылённой,
Любви полна и теплоты,
А он красою ослеплённый,
Влюбился в фею  красоты!