Мой Брат - инопланетянин

Игорь Писареков
Вот такой,
большой и твёрдый,
всем желающий добра,
в этом бьёт он все рекорды,
а особенно с утра.
Уж давно стихосложенья
тайный промысел постиг.
Из простого увлеченья
стать пиитову  достиг.
Вот такой
большой, нездешний,
всем желающий добра,
Брат мой,
искренний и вешний,
а особенно с утра…