Они скажут тебе, что я стерва

Светлана Овчинникова 8
Они скажут тебе, что я – стерва,
Да, подальше держаться бы надо.
И побольше дадут шоколада,
И не в первый же раз, не в первый…

Будет море противоречий,
Будешь думать – а что есть правда…
Отвернешься уже ты завтра…
Но вернешься в весенний вечер.

Потому что подскажет сердце –
Что твое, ну а что – лишь наветы…
И придут на вопросы ответы.
Тут тебе никуда не деться.

И опять по щекам те слезы…
Только радости, не печали…
Мы такое уже встречали.
И не поздно, малыш, не поздно.