Ответное письмо

Анастасия Антипова
Знаешь, я на самом деле не такой.
Ты опять придумываешь сказку.
В непонятном ищешь ласку,
Рассуждая в тишине с собой.
Знаешь, я люблю покой.
Я люблю спокойствие, неспешность,
Мир и всю его погрешность.
Ты ж в событьях, что текут рекой.
Знаешь, я люблю уют.
Я люблю все то, что нежно,
Что мило, прекрасно и безбрежно
И чего годами ждут.
Ты ж как вихрь или буря -
Все сметаешь на своем пути,
Сколь бы ни было другим идти,
Иногда лишь брови хмуря.
Знаешь, я не так устал.
И я не ищу как ты приюта.
Не брожу по лезвию ножа как будто
По краю пропасти, обрыву скал.
Знаешь, дальше я хочу зайти.
В край, где мне не будет тесно,
Где всегда и все известно,
Не с тобою только вот..Прости..