Божий Дар

Александр Беличенко
Есть Божий Дар от века - это дети!
Всего дороже нам на Белом Свете
Невинностью, любовью бескорыстной...
И... идеал Души, от Бога, чистой!

Ребёнок-Бог принёс чудесный Праздник -
Любимое всем детям Рождество:
Любой - и несмышлёныш, и проказник
Собой в нём представляет Божество.

Христос-младенец с Богоравной Мамой
Родник открыли милости, добра:
Чтоб Мир не кончился жестокой драмой,
Нисходит Божья Радость - детвора!