Памяти Любимого

Ольга Жигимонт
Ты ушёл уже навсегда.
Ты ушёл и тебя не будет.
Ты ушёл...на душе тоска,
Моё сердце тебя не забудет.
  Я любила тебя, я ждала.
  Знала время и нас рассудит.
  Образ твой я в душе берегла...
  А теперь ничего не будет...
Ты ушёл, ты пропал, ты исчез,
В этом мире тебя уже нету.
Долетишь ты до самых небес,
Не вернёшься с того ты света...
22.11.2006г.