Сотрудник...

Анастасия Сазанкова
Сотрудник наш,
но я его
не замечала!
Лихая блажь:
трудилась,
ссорилась,
мечтала,
восторженных,
не видя глаз,
хотя встречала
в день сто раз.

В тусове, наконец,
мы встретились
глаз к глазу.
Вдруг сердце ёкнуло
и зачастило сразу.
И завертелось,
понеслось
предчувствие
любви и грёз.

Не понимаю,
как жили мы
друг без друга?
Пара недель
и я -
законная супруга.
Где раньше был ты,
милый мой?
Всё время рядом - 
не со мной.