Вечность

Марина Ахрарова
Ни что не вечно на земле:
Ни край родной,
Ни пёс ручной,
Ни то прекраснейший герой.

Ни что не вечно на земле:
Ни чувтство
Ни любовь
Ни свет
И все подвластно времени,
Царящему везде.

Оно таится и в ночи
И за переделами земли
И все людишки простаки,
Считавшие себя сильнее, но время им покажет
Кто из них мощнее.
Никто не вечен на земле . . .

От (9.03.99)