Всего лишь капелька любви...

Светлана Пригоцкая
    Всего лишь капелька любви,
    Но как она сверкает...
    Она зовёт в огонь зари,
    С ней голубь прилетает!
    И тают облака вдали,
    Лёд в самом сердце тает,
    Всего лишь капелька любви,
    А как душа сияет!
    С ресниц слетает визави
    Сокровищем нетленным,
    Всего лишь капелька любви,
    А стоит жизни целой!
    Стереть ту каплю не смогли,
    Ни дождь, ни снег , ни ветер.
    Всего лишь капелька любви,
    А бриллиантом светит!